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Mais uma comida de forno, que sabe sempre bem no outono. E podemos depois aproveitar o forno para assar umas castanhas!
Ingredientes para 2 a 3 pessoas:
2 tiras pequenas de entrecosto "rapado"
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho barbecue
sumo de 1 laranja
2 dentes de alho
1 pedacinho de raíz de gengibre
1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer uma pasta no almofariz com os dentes de alho, o gengibre e um pouco de sal. Quando tiver uma pasta junte o sumo de laranja, o mel, o molho de soja, o molho de barbecue e o açúcar. Misture bem.
Barre as tiras de entrecosto com esta pasta e leve a assar em forno moderado (180ºC) até o entrecosto estar cozinhado e caramelizado.
Sirva com esparregado de espinafres e umas chips de batata doce.
Bom Apetite!
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