![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizrbx_NDMQyVx7n7krSeBu7KHhG13pMkHY6wuuSSGhbKXcN_Rwguozyl5Ibu4uKwSeIc0IrtYAuyyDLGNE5ymxZskE-y72ekysyNZRI4ZqQMMBmakP5luSsiUjR7ZpUd2n0mmIDJpgf9uv/s400/Foto+001.jpg)
E aproxima-se a noite da passagem de ano: mais uma noite de mesas mais compostas e recheadas de iguarias.
Sendo assim, durante esta semana vou colocar aqui uma algumas receitas como inspiração para uma ementa de final de ano. Começamos pelos aperitivos!
Ingredientes para 4 pessoas:
1 baguete
75g de manteiga
4 dentes de alho
100gr de queijo mozarella ralado
oregãos q.b. (opcional)
Preparação:
Corte a baguete em fatias com a grossura de um dedo e leve-as a tostar ligeiramente no forno a 180ºC.
Entretanto pique os dentes de alho e coloque-os numa frigideira anti-aderente juntamente com a manteiga e deixe derreter e o alho começar a fritar.
Retire do lume e, com um pincel de silicone barre as fatias de pão com a manteiga de alho.
Espalhe depois um pouco de queijo ralado sobre cada uma das fatias de pão, polvilhe com um pouco de oregão e leve ao forno apenas para gratinar o queijo.
Sirva quente como aperitivo antes do jantar.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment