Mais uma receita que exige paciência... Esta mousse deliciosa, não tem nada que saber. Trata-se apenas de sobrepor camadas de mousse. O truque é apenas deixar solidificar a mousse anterior antes de acrescentar a nova camada.
Ingredientes para 4 pessoas:
70gr de chocolate de leite
70gr de chocolate branco
70gr de chocolate negro
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
30gr de manteiga sem sal
Preparação:
Começe por preparar a mousse de chocolate negro. Derreta o chocolate com 10 gr de manteiga.
Entretanto bata 2 gemas com 2 colheres de sopa de açúcar. Adicione depois o chocolate derretido e mistura bem. Bata as 2 claras em castelo e incorpore suavemente à mistura anterior. Divida este preparado por 4 tacinhas ou copos transparentes e leve ao frigorífico a prender no mínimo de 2 horas.
Ao fim deste tempo prepare a mousse de chocolate de leite do mesmo modo que preparou a anterior. Divida depois a mousse pelas 4 tacinhas e leve novamente a prender no mínimo de duas horas.
Finalmente faça a mousse de chocolate branco, do mesmo modo das anteriores. Acabe de encher as tacinhas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Bom Apetite!
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