Thursday, October 9, 2008

Penne com Rucula, Parmesão e Tomate Cherry

Este é o meu prato de massa favorito! Simples e bons ingredientes fazem aqui toda a diferença

Ingredientes para 2 pessoas:

150 gr de penne
75 gr de rucula
20 tomatinhos cherry
50 gr de queijo parmesão em lascas
sal
pimenta
azeite

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água e sal e assim que estiver a ferver introduza a massa e deixe-a cozer até ficar "al dente".
Entretanto lave e seque a rucula, bem como os tomatinhos cherry.
Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e passe-a por água fria, para parar a cozedura.
Numa taça de servir coloque a massa, a rucula, os tomates cherry e o parmesão, misturando cuidadosamente. Tempere com pimenta moída na ocasião, azeite e sirva decorando com mais parmesão em lascas.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2