Estes rolinhos bem simples de preparar são uma delícia, para além de um regalo para os olhos.
Aconselho a experimentarem, pois são uma agradável surpresa!
Ingrediente para 2 pessoas:
4 bifinhos finos de peru
4 espargos verdes
molho de soja q.b.
alho em pó
azeite
sal e pimenta
Preparação:
Tempere os bifinhos de peru com um pouco de sal, pimenta, alho em pó e molho de soja.
Entretanto prepare os espargos retirando a parte fibrosa do fundo e decacando-o com um decacador de legumes.
Leve os espargos a cozer durante 1 minutos em água temperada de sal. Ao fim desse tempo retire os espargos e coloque-os de imediato em água fria.
Enrole depois cada bifinho de peru à volta dos espargos e reserve.
Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e cozinhe os rolinhos virando-os de tempos a tempos. Junte um pouco mais de molho de soja a meio da cozedura.
Sirva de imediato com uma salada de agrião e arroz basmati bem soltinho.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment