Estas batatinhas são muito rápidas de preparar e são um excelente aperitivo, juntamente com uma bebida, enquanto se espera pelo jantar.
Espero que gostem.
Ingredientes para 4 pessoas:
12 batatinhas novas com pele
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de alho em pó
pimenta q.b.
1 colher de sopa de ervas da Provença
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de pão ralado
flôr de sal
4 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de pó de caril
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de garam masala
Preparação:
Lave bem as batatinhas e sem descascar, corte-as em gomos não muito finos.
Numa taça junte o alho em pó, o colorau, a pimenta, as ervas da provença, a farinha e o pão ralado e misture bem.
Coloque as batatas dentro da taça e agite bem, de modo a que todas as batatas fiquem bem cobertas comn esta mistura.
Leve depois as batatas a fritar em óleo quente até ficarem crocantes.
Entretanto prepare o molho: junte o caril, o alho e a garam masala à maionese e misture bem, adicionando também umas gotinhas de água para o molho ficar menos espesso.
Sirva as batatinhas,depois de escorridas em papel absorvente, polvilhadas com flôr de sal e com o molho.
Bom Apetite!
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