Wednesday, May 20, 2009

Gelado de Banana da Marizé

Desde que vi este gelado no blogue da Marizé, que não descansei enquanto não comprei as bananas necessárias para o preparar. E, assim que as comprei, corri para a cozinha a preparar este gelado. Um dos melhores dos últimos tempos.

Ingredientes:

2 Bananas grandes
Sumo de limão q.b.
200ml de natas
75g de açúcar amarelo

Preparação:

Esmague as bananas com um garfo e regue com um pouco de sumo de limão.
Bata as natas com o açúcar até estarem firmes e fofas.Misture depois as bananas e coloque na sorveteira. Se não tiver máquina de gelados, coloque a mistura num tabuleiro coberto e leve ao congelador. De 2 em 2 horas. Retire o gelado do congelador e bata com um garfo ou vara de arames para desfazer os cristais de gelo. Repita até o gelado estar cremoso.
Guarde numa taça hermeticamente fechada no congelador.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2