Tuesday, October 5, 2010

Pimentos de Piquillo com Linguiça e Vinagre Balsâmico

Este fim de semana que passou, foi especial. Por várias coisas, mas principalmente pela companhia dos amigos LM e R. E como não podia deixar de ser várias iguarias foram servidas à minha mesa.
Como estes deliciosos pimentos que foram um dos petiscos de entrada no nosso divertidíssimo jantar de sábado.

Ingredientes para 4 pessoas:

1 frasco pequeno de pimentos de piquillo de conserva (já assados e conservados em óleo vegetal)
2 linguiças pequenas
azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
salsa picada

Preparação:

Tire a pele à linguiça e corte-a em rodelas. Escorra os pimentos e corte.os em tiras.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e aloure a linguiça. Junte depois os pimentos e deixe saltear. Acrescente o vinagre balsâmico e deixe ferver 1 minuto.
Retire para o prato de servir e polvilhe com salsa picada.
Sirva com broa de milho ou pão fresco.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2