Tuesday, September 6, 2011

TOP 5 - #3 Empadão de Arroz com Atum e Ovos



Mais uma receita com pouco ingredientes. Mas principalmente com ingredientes que há sempre em casa. Atum, ovos e arroz fazem parte da despensa de qualquer um de nós. E as possibilidades de fazer o jantar com qualquer um destes ingredientes são muitas. Esta é apenas mais uma alternativa.



Ingredientes para 2 pessoas:



1 chávena de arroz já cozinhado

1 lata de atum em azeite

2 ovos

1 cebola pequena

salsa picada q.b.

azeite, sal  e pimenta q.b.



Preparação:



Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.

Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.

Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.

Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.



Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2