Monday, December 1, 2008

Tostas de Mozarella, Tomate e Rucula

Ultimamente tenho cozinhado muito pouco, e não mais do que o simpes e trivial. Não gosto de cozinhar só para mim.
No outro dia, depois de ver um episódio da Oprah que me abriu o apetite, pois só falaram de sanduiches, lá fui para a cozinha fazer uma que me agradasse... Eis o resultado!

Ingredientes para 1 pessoa:

2 fatias de pão caseiro
azeite q.b.
1 dente de alho
1 mão cheia de rucula
1 tomate pequeno
1 bola de mozarella fresca
Flôr de sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 200ºC, e deixe aquecer.
Entretanto torre o pão na torradeira. Assim que estiver torrado, esfregue as fatias com o dente de alho e regue com um fio de azeite. Corte o tomate em fatias e cubra 1 das fatias do pão com o tomate. Corte a mozarella em fatias e cubra o tomate. Tempere com flôr de sal e pimenta e leve ao forno até o queijo ficar derretido.
Retire do forno, cubra com a rucula, feche com a outra fatia de pão que também foi ao forno, e sirva de imediato.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2