Esta sopa poderá não agradar a todos. O sabor a abóbora e especiarias é intenso, e não é para todos os paladares. Eu pessoalmente gostei muito. Achei-a diferente e exótica.
Fica a receita para quem se quiser aventurar!
Ingredientes para 6 pessoas:
500gr de abóbora
2 cenouras médias
1 cebola
azeite q.b.
sal q.b.
2 colher de chá de caril
1 colher de chá de curcuma (açafrão das indias)
1 colher de chá de cominhos
4 colheres de sopa de salsa picada
Preparação:
Leve uma panela ao lume com azeite e salteie os legumes cortados em pedaços. Junte depois as especiarias e àgua até cobrir os legumes. Deixe cozinhar em lume brando.
Quando os legumes estiverem cozidos passe-os com a varinha mágica e tempere de sal. Se necessário acrescente mais água e rectifique os temperos.
Deixe levantar fervura novamente e junte a salsa picada.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment