Acho que se neste momento tivesse de eleger a minha sobremesa favorita, esta era, sem dúvida a vencedora. São os suspiros crocantes, com a cremosidade do mascarpone e o contraste dos frutos silvestres... Hummmm!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes para 2 pessoas:
4 suspiros (caseiros ou de compra)
4 colheres de sopa de mascarpone ou queijo creme
4 colheres de chá de compota de frutos silvestres ou vermelhos
Hortelã para decorar
Preparação:
Cuidadosamente, e com a ajuda de uma faca afiada, corte os suspiros ao meio. (É uma tarefa difícil, pois eles tendem a esfarelar e partir).
Recheie as metades com uma colher de sopa de mascarpone e por cima com o doce de frutos silvestres. Cubra com a metade de cima do suspiro e decore com a hortelã.
Coloque 2 a 2 em cada prato e sirva.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment