Também no sábado, antes de começarmos a jantar e para acompanhar uma garrafa de espumante, só para nos abrir o apetite, servi estes espetinho. A combinação de ananás com presunto é conhecida, agora a de uva e queijo de cabra ficou-nos no palato!
Ingredientes para cerca de 40 espetinhos:
1/2 abacaxi
6 fatias de presunto
1/2 queijo de cabra de meia cura
20 bagos de uva
espetinhos de bambú ou palitos
Preparação:
Descasque o abacaxi e corte em cerca de 40 quadrados pequenos. Corte as fatias de presunto em 3 tiras. Faça os espetinhos de abacaxi colocando um pedacinho de presunto entre dois cubinhos de abacaxi.
Lave as uvas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Corte o queijo de cabra em cerca de 20 cubinho. Faça os espetinhos colocando um quadradinho de queijo entre as metades da uva.
Coloque os espetinhos alternados num prato e sirva como amuse-bouche.
Bom Apetite!
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