Como complemento do bolo salgado anterior, preparei também esta sopa. Em pouco mais de 5 minutos estávamos a saborear este caldo com noodles. Tive pena de não ter por aqui uns cogumelos ou alho francês ou até cenoura para colocar no caldo. Havia couve lombarda, que foi o que levou. Apesar da falta de ingredientes estava bastante saborosa e é optima para preparar rapidamente.
Ingredientes para 2 pessoas:
600ml de água a ferver
1/2 placa de noodles com ovo (massa chinesa)
1/4 de couve lombarda (ou uma mistura de vegetais a gosto)
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cubo de caldo de galinha
Preparação:
Numa panela coloque a água a ferver, o cubo de caldo de galinha e o molho de soja. Deixe dissolver em lume brando. Entretanto corte a couve em juliana, lave e escorra-a bem e coloque-a no caldo a ferver, bem como os noodles.
Deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos (o tempo dos noodles cozerem) e sirva de imediato.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment