Sunday, July 11, 2010

Sumo de Maçã/Cenoura e de Maçã/Pepino

Antes que começem a torcer o nariz a estas combinações, deixem que vos diga que são as duas deliciosas e refrescantes. Ando completamente rendida a estes sumos naturais, e tenho testado todas as combinações e mais algumas. Estas duas com fruta e legumes surpreenderam-me de tal maneira que tinha de partilhar aqui. Experimentem e depois digam qualquer coisa!

Ingredientes para 2 copos:

Maçã/Cenoura
2 maçãs
1 cenoura
75ml de água fresca
15 cubos de gelo
(açúcar ou adoçante se necessário)

Maçã/Pepino
2 maçãs
1/2 pepino grande
75ml de água
15 cubos de gelo
(açúcar ou adoçante se necessário)

Preparação (para ambos os sumos):

Lave e descasque a fruta e os legumes, cortando-os depois em pedaços. (No caso do pepino, e se este tiver sementes muito duras, retire-as cortanto o pepino longitudinalmente e com a ajuda de uma colher raspe as sementes.)
No copo liquididficador junte a fruta e legumes, a água,e o gelo. Triture tudo até obter uma mistura homogénea. Se achar necessário junte mais água e se achar pouco doce um pouco de açúcar ou adoçante. Volte a triturar.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2