Restos de carnes assadas, cozidos, de grelhados... são também optimos para aproveitar para fazer uma bola de carnes. E assim vos deixo esta sugestão para o fim-de-semana.
Ingredientes:
350g de restos de carnes cozinhadas (no meu caso tinha frango, enchidos e carne de porco)
500g de farinha de trigo200g de farinha integral
500ml de água
sal q.b.
1 pacotinho de levedura seca
Preparação:
Entretanto desfie as carnes e cortei os enchidos em rodelas.
Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque no fundo metade da massa de pão. Por cima coloque as carnes, reservando algumas para a decoração) e cubra com a restane massa. Decore com os enchidos reservados e leve a assar em forno quente 200ºC até a massa estar bem cozida, cerca de 1h00.
Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de a desenformar.
Sirva cortada em pedaços.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment