Sunday, May 22, 2011

Cogumelos Salteados

Este sábado, o meu amigo J. fez anos, e pediu-me para o ajudar a preparar um lanche para receber os amigos. Claro que não lhe podia dizer que não, até porque os amigos são para as ocasiões.
Entre as coisas que fomos preparando, fiz uns cogumelos salteados que foram muito apreciados. Não pensei que uns simples cogumelos fizessem tanto sucesso...
São optimos como um petisco ou com umas fatias de pão caseiro para uma refeição ligeira!

Ingredientes:

300g de cogumelos frescos
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:

Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com cerca de 2 colheres de sopa de azeite e junte os dentes de alho picados e a folha de louro. Acrescente os cogumelos e tempere com o molho inglês e um pouco de sal e pimenta. Deixe saltear até os cogumelos estarem cozinhados e acrescente a salsa picada.
Sirva quente ou frio.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2