Sunday, August 28, 2011

Fusilli com Tomate Cherry e Espinafres



O tomate continua a ser o ingrediente principal cá em casa. Desta vez pequenos tomate cherry que acabaram num delicioso molho não cozinhado que, juntamente com uma simples massa , deram origem a uma das melhores refeições da semana.



Ingredientes para 2 pessoas:



120g de massa fusilli (ou penne)

150g de tomate cherry

50g de espinafres

1 colher de sopa de azeite

1 dente de alho

1 colher de chá de vinagre balsâmico

sal q.b.



Preparação:



Coza a massa em água temperada de sal até ficar al dente.

Entretanto corte os tomatinhos ao meio e misture-lhe o dente de alho esmagado, o azeite e o vinagre. Com as mãos esmague grosseiramente os tomates. Reserve.

Quando a massa estiver cozida escorra-a e volte a colocar na panela onde a cozer. Misture os espinafres previamente lavados e bem secos (que vão murchar em contacto com a massa quente) e a mistura de tomate. Envolva bem para misturar e sirva.



Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2