Wednesday, August 31, 2011

Pickles Caseiros de Pepino



Já me tinham falado que era muito simples fazer pickles, mas ainda não me tinha dedicado a fazer nenhuma tentativa. Até agora.

Na verdade este é um processo muito simples de preparar pickles caseiros e que ficam realmente muito saborosos. Eu, que gosto muito de pickles, adorei juntar estes em sandes de pão de sementes com carnes frias e mostarda. Experimentem!



Ingredientes:



1 pepino

100ml de vinagre de cidra

50 ml de água

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher de chá de gengibre fresco ralado



Preparação:



Lave bem o pepino e corte-o em fatias finas.

Numa taça misture bem o vinagre com a água, o sal, o açúcar e o gengibre ralado. Misture bem até dissolver.

Num frasco esterilizado coloque as fatias de pepino e encha com a misture de vinagre. Feche o frasco e guarde no frigorífico pelo menos uma semana antes de servir.

Sirva os pickles com carnes frias, salmão fumado, em sandes...



Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2