A combinação poderá parecer esquisita para alguns, mas eu pessoalmente achei muito boa e não posso esperar para repetir.
Como não podia deixar de ser fizeram parte do nosso jantar de domingo, e como o tempo arrefeceu, acompanharam lindamente uma sopa de espinafres bem quentinha.
Ideais para um lanche, piquenique e uma refeição ligeira, completa e nutritiva.
Ingredientes para 2 pessoas:
2 croissants folhados
2 salsichas de aves tipo frankfurt
mostarda de Dijon
1 mão cheia de espinafres frescos
sal e pimenta q.b.
queijo mozarela ralado
Preparação:
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe as salsichas abertas ao meio. Retire-as e junte as folhas de espinafres, temperando de sal e pimenta. Cozinhe-as até murcharem. e a água ter evaporado.
Abra os croisants aos meio e barre-os com a mostarda. Coloque as salsichas, um pouco de queijo ralado e por cima os espinafres salteados.
Feche os croisants e leve-os ao microondas apenas 30 segundos para derreter o queijo.
Sirva de imediato.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment