Eu digo para mim mesma que não conto os dias, as semanas, os meses ou os anos. Mas conto. Sei exatamente quando tudo começou, quanto tempo já passou e como me sinto em relação a tudo isso. Aceitei e aprendi a ter esperança, sem perguntar porquê, quando ou como. Consigo ser e estar feliz sabendo o que não posso controlar, ou que não depende de mim. Porque apesar de a estrada ser diferente da inicialmente planeada, também neste caminho mais torto se consegue encontrar a felicidade e a esperança de que no fim, tudo correrá bem.
E por falar em correr bem, esta receita tão boa e rápida de frango não correrá mal a ninguém!
Ingredientes para 2 pessoas:
(adaptado da revista Bimby, novembro 2012, pág. 42)
2 peitos de frango
1 lata pequena de milho doce
1 limão
2 dentes de alho
25g de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
200ml de molho bechamel (receita aqui)
1 colher de sopa de salsa picada
Preparação:
Pique os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com o azeite. Acrescente depois o peito de frango cortado em cubinhos, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Escorra o milho e misture-o com o molho bechamel.
Num pirex coloque o frango cozinhado e cubra com o molho bechamel com milho. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa e leve ao forno pré aquecido cerca de 10 minutos a gratinar até ficar dourado.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment