Tuesday, March 22, 2011

Crostini com Mozarella e Presunto

Na mesa de aniversário do almoço de anos do M., havia também estes crostinis de sabores muito simples e tradicionais. O meu pai achou que eram os menos conseguidos, mas os restantes convivas gostaram destes crostini suaves!

Ingredientes para cerca de 30 crostini:

2 baguetes pequenas
1 bola de mozarella fresca
oregãos q.b.
azeite q.b.
fatias finas de presunto

Preparação:

Corte as baguetes em fatias finas e coloque-as num tabuleiro que vá ao forno. Regue as fatias dde pão com um fio de azeite.
Entretanto corte a bola de mozarella fresca em fatias finas e cubra cada fatia de pão com ujm pouco de queijo. Polvilhe com oregãos e leve ao forno (180ºC) durante cerca de 5 minutos, até o queijo derreter e o pão torrar um pouco.
Retire do forno e cubra cada fatia de pão com um pouco de presunto.
Sirva ainda quentes.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2