Wednesday, March 16, 2011

Pizza de Farinheira com Frango e Maçã

O que os fins de semana têm de melhor é o tempo que podemos passar com a família e os amigos. É o olharmos à nossa volta e vermos sorrisos verdadeiros dos que nos querem bem e estão (e estiveram) lá para nós. De podermos combinar almoços e jantares que quase não têm hora de começar ou de acabar. É de podermos conviver à volta da mesa. De partilhar momentos, conversas e cumplicidades. De termos sempre a casa cheia. De rirmos, de fazermos brindes à amizade, à saúde e aos nossos sucessos e conquistas individuais.  De nos multiplicarmos para conseguirmos estar com todos. De consolidarmos amizades e alianças. De podermos cozinhar a muitas mãos, de sujarmos a cozinha e termos uma tonelada de louça para lavar e arrumar. De termos tempo para preparar receitas novas que estão em lista de espera - como esta.

Ingredientes para 1 Pizza:

1/4 desta receita de massa de Pizza (ou pode comprar cerca de 200g de massa de pão numa padaria)

1/2 desta receita de molho de tomate rápido
75g de queijo mozarella ralado
1/2 farinheira
1/2 maçã
100g de frango cozinhado e desfiado

Preparação:

Depois de pronta a massa estenda-a e coloque-a num tabuleiro ou prato de ir ao forno. Cubra com o molho de tomate já preparado, espalhando-o bem por toda a massa.
Coloque depois metade do queijo mozarella por toda a pizza e cubra depois, alternadamente, com o frango desfiado, a farinheira sem pele e esfarelada e a maçã cortada em pedacinhos finos. Cubra com o restante queijo mozarella.
Leve a pizza a assar em forno quente (200ºC) durante cerca de 20 minutos, até a massa estar cozinhada e o queijo derretido.
Retire a pizza do forno e sirva cortada em fatias.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2