Wednesday, March 2, 2011

Pãezinhos-Pizza

É já hoje o lançamento do "Feito em Casa", às 21h30 na FNAC do Forum Coimbra. Terei todo o gosto em receber aqueles que quiserem e puderem estar comigo a partilhar este momento.
Quanto a estes pães-pizza, posso dizer que são muito bons, assim um misto entre tosta mista com sabor a pizza e são ideais para refeições ligeiras, lanches tardios e para as refeições de domingo no sofá.

Ingredientes para 4 pessoas:

4 pãezinhos redondos
100g de queijo ralado
8 fatias de fiambre
4 colheres de sobremesa de polpa de tomate
azeitonas descaroçadas
1 tomate
oregãos q.b.

Preparação:

Corte uma tampa nos pãezinhos e escave o seu interior. (Guarde depois o miolo e a tampa do pão para preparar pão ralado caseiro). Corte o tomate em cubinhos, assim como o fiambre e reserve.
Barre o interior de cada pãozinho com a polpa de tomate. Divida depois o fiambre pelos quatro pães, assim como o tomate em cubinhos. Polvilhe com oregãos a gosto e cubra com o queijo ralado, polvilhando com mais um pouco de oregãos e decorando com as azeitonas descaroçadas.
Leve ao forno previamente aquecido (180ºC) até o queijo estar derretido e os pãezinhos quentes e tostados.
Sirva quentes.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2