Wednesday, April 20, 2011

Bruschettas de Mozarella com Presunto e Rucula

Sempre simples de fazer e abertas a todas as variações e combinações possíveis, as bruschettas são também uma optima maneira de acabar com as sobras que vivem nos nossos frigoríficos.
Estas seguiram uma combinação muito tradicional. Mas quem disse que a tradição já não é o que era?
Ficaram perfeitas e foram um optimo jantar.

Ingredientes para 2 pessoas:

4 fatias de pão de mistura
4 fatias de presunto
uma mão cheia de rucula
1/2 bola de mozarella fresca
azeite q.b.
1 dente de alho

Preparação:

Coloque um pouco de azeite nas fatias de pão e leve-as a torrar numa frigideira anti-aderente até ficarem douradas de ambos os lados. Assim que as retirar do lume esfregue-as com o dente de alho.
Coloque depois sobre cada fatia de pão um pouco de queijo mozarella, e sobre este a rucula. Termine com a fatia de presunto. Tempere com um fio de azeite e sirva.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2