Monday, April 11, 2011

Fruta e Gelatina com Iogurte

Cá em casa praticamente não entram produtos pré-preparados. A excepção é feita para a gelatina, que eu adoro! Eu sei que a gelatina de pacote é cheia de corantes, conservantes, estabilizadores e açúcar, mas eu não consigo resistir. Não sei como é que nunca fiz uma gelatina caseira.... mas adiante.
Com o calor das ultimas semanas, começam a saber bem as sobremesas frescas. Sendo assim, lá resolvi fazer uma gelatina e acrescentar fruta e iogurte natural. Adorei a "misturada", que além de ser fresca, não é nenhum abuso calórico e resulta até numa combinação bem colorida.

Ingredientes:

1 pacote de gelatina de tutti-fruti (ou outro sabor à escolha)
250ml de água fervente
250ml de água fria
250g de morangos (ou outras frutas à escolha)
200ml de iogurte grego natural

Preparação:

Comece por preparar a gelatina adicionando ao preparado em pó 250ml de água fervente e, depois de dissolvido, 250ml de água fria. Coloque esta mistura numa taça ou num tabuleiro e deixe solidificar.
Quando a gelatina estiver pronta corte-a aos quadrados e coloque-a numa taça de servir. Acrescente os morangos previamente lavados e cortados em fatias e envolva na gelatina.
Termine cobrindo tudo com o iogurte grego. Sirva bem fresco.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2