Monday, March 22, 2010

Queijo de Cabra com Doce de Figo

Os números da festa do M.!
32 anos
45 adultos + 4 crianças
11 entradas
3 pratos quentes
12 sobremesas
1 bolo de anos
84 ovos
4 kg de carne
1,5 kg de bacalhau desfiado
2,5 kg de espinafres
4 kg de batatas
3 kg de abóbora
1 kg de maçãs
1,5 kg de morangos
1 kg de uvas
4 pacotes de bolacha maria
1,5 kg de queijos variados
3 kg de açúcar
12 garrafas de espumante
2 litros de vinho tinto
5 litros de sumo
6 litros de coca cola
1,2 kg de arroz
1,5 kg de tomate
1,5 kg de farinha
600gr de chocolate
2 latas de leite condensado
1,5 litros de leite de coco
3 litros de leite
4 placas de massa folhada
2 baguetes
2 pães saloios
1 kg de charcutaria diversa
1 kg de favas
1 frango
2 mangas
3 abacates
2 alfaces
1 kg de miolo de camarão
500gr de carne picada
1 embalagem de massa filo
200gr de framboesas
16 horas de cozinha
6 horas de festa
3 horas de arrumações
E uma receita das receitas mais simples da festa!

Ingredientes para 30 entradinhas:

2 queijos de cabra - chévre (em rolo)
1 frasco de compota de figo (usei esta)
1 embalagem de Bolachas de água e sal com sésamo (as mais fininhas que encontrarem

Preparação:

Corte cada rolo de queijo de cabra em cerca de 15 fatias finas.
Sobre cada bolacha disponha uma rodela de queijo de cabra e por cima disponha uma colherzinha de compota de figo.
Sirva de imediato!

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2