Sunday, October 17, 2010

Costeletas Havaianas

O fim de semana foi de muito sol e céu azul, apesar de já não estar muito calor e de sentirmos que entramos definitivamente no Outono. Talvez por isso houve vontade de uma refeição mais coloridas, e foi assim que estas costeletas chegaram à minha mesa!

Ingredientes para 2 pessoas:
(adaptado de Mafalda Pinto Leite "Cozinha para quem quer poupar", pág.154)

2 costeletas grandes de porco (200g cada)
100g de ananas de conserva
4 fatias de fiambre
oregãos q.b.
2 tomates chucha
50gr de queijo ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em cubos. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
Sirva com arroz branco e salada!

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2