Sunday, March 20, 2011

Cogumelos Recheados com Farinheira

Casa cheia. Mesa farta. Amigos e família a celebrar mais um aniversário do M.
Uma festa mais simples do que nos outros anos - porque a disponibilidade de um fim de semana preenchido assim obrigou - mas mesmo assim uma festa para recordar, preparada com muito amor e carinho.
Umas entradinhas muitos simples, deram início ao almoço. Vieram depois as sobremesas, e o bolo de aniversário que partilhamos também com os amigos. E a festa ainda se prolongou pela tarde e início da noite...
Começamos então pelas entradas!

Ingredientes:

20 cogumelos
1 farinheira
pimenta q.b.

Preparação:

Lave os cogumelos e enxugue-os. Retire-lhes cuidadosamente os pezinhos, de modo a ficar com uma cavidade ideal para rechear. (Reserve os pezinhos para outras preparações culinárias.)
Retire a pele à farinheira e amasse-a. Retire pequenas porções dessa massa e encha a cavidade dos cogumelos com ela. Termine temperando com um pouco de pimenta.
Leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos, até os cogumelos etarem cozinhados e a farinheira cozida.
Sirva com entrada com uma salada verde.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2