Tuesday, September 6, 2011
TOP 5 - #3 Empadão de Arroz com Atum e Ovos
Mais uma receita com pouco ingredientes. Mas principalmente com ingredientes que há sempre em casa. Atum, ovos e arroz fazem parte da despensa de qualquer um de nós. E as possibilidades de fazer o jantar com qualquer um destes ingredientes são muitas. Esta é apenas mais uma alternativa.
Ingredientes para 2 pessoas:
1 chávena de arroz já cozinhado
1 lata de atum em azeite
2 ovos
1 cebola pequena
salsa picada q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e aloura ligeiramente a cebola previamente picada. Acrescente depois o arroz e envolva bem no refogado. Junte depois o atum bem escorrido, a salsa picada e os ovos previamente batidos e temperados com um pouco de sal e de pimenta.
Vá envolvendo tudo de modo a que os ovos fiquem cozinhados e misturados com o arroz e o atum.
Coloque numa travessa que possa ir ao forno e leve ao grill apenas para tostar a superfície.
Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com uma salada de cenoura e couve.
Bom Apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment