Uns crepes doces para o final de uma refeição. Com as delicadas e perfeitas framboesas, tão doces quanto ácidas e que eu adoro. O sabor inconfundível do queijo creme que liga na perfeição com as framboesas e um pouco de açúcar porque tudo na vida precisa de um pouco mais de doçura.
Para completar tão perfeito casamento em crepe. Também ele delicado, mas que combina bem com quase tudo e que liga todos os outros ingredientes. Um crepe doce para o fim, para acabar em beleza.
Ingredientes para 4 crepes:
Massa:
1 ovo
4 colheres de sopa (cheias) de farinha
1 colher de sopa de´manteiga derretida
125 ml de leite
2 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
100g de queijo creme para barrar (tipo philadelphia)
100g de framboesas frescas
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Prepare a massa dos crepes. Bata o ovo com a farinha, o leite, o açúcar e a manteiga derretida até obter uma massa lisa. Leve uma frigideira anti aderente ao lume e pincele com um pouco de manteiga. Deixe aquecer bem e verta uma concha de massa sobre a frigideira cobrindo-a numa película fina. Deixe cozinhar de um dos lados voltando o crepe, com a ajuda de uma espátula para cozinhar do outro lado. Repita até esgotar a massa.
Bata depois o queijo-creme com açúcar em pó a gosto. Sobre cada crepe espalhe a mistura de queijo creme e sobre este algumas framboesas frescas. Enrole depois os crepes delicadamente e polvilhe com um pouco mais de açúcar em pó antes de servir.
Bom Apetite!
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