Sandes BTL de Bacon, Tomato e Letuce, ou seja bacon, tomate e alface aos quais acrescentei muito pouco mas o suficiente para uma sanduiche deliciosa que se transforma numa rápida e nutritiva refeição principalmente se acompanhada de sopa e fruta.
Perfeito para uma refeição solitária durante a semana e uma sugestão para almoços no trabalho, para piqueniques, para levar de viagem ou para a praia, assim que a chuva nos deixar e o sol voltar a brilhar!
E esperemos que já amanhã o tempo melhore... Espero-vos então este sábado (dia 5 de Maio) na Feira do Livro de Lisboa, no stand da Esfera dos Livros a partir das 18h. Terei todo o gosto em vos conhecer!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 pães de sementes
6 fatias de bacon
2 folhas de alface
1 tomate
2 colheres de sobremesa de mostarda de Dijon ( se não gostar de um sabor tão forte use maionese)
Preparação:
Abra o pão ao meio e barre-o com a mostarda ou maionese. Entretanto, numa frigideira anti-aderente frite as fatias de bacon até ficarem crocantes e escorra-as sobre papel absorvente (não é necessário juntar gordura à frigideira).
Corte depois o tomate em fatias e lave e seque as folhas de alface. Sobre o pão barrado coloque a alface, o tomate em rodelas e o bacon frito.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment