Thursday, June 10, 2010

Pica-Pau de Porco

Agora, com as festas dos santos populares, o mundial de futebol e, esperemos, o calor, apetecem petiscos simples e saborosos que reúnam todos à volta da mesa. Este pica-pau é um perfeito exemplo!
Bom fim de semana!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 bifanas ou bifes de cachaço pequenos
azeite
2 dentes de alho
1 folhinha de louro
1/2 malagueta fresca
sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de molho inglês
100ml de cerveja

Preparação:

Corte a carne em pequenas tiras e pique os dentes de alho. Leve ao lume o azeite com o alho e o louro e assim que começar a queres fritar junte a carne e deixe saltear. Tempere de sal e pimenta, acrescente a malagueta cortada fininha, o molho inglês e a cerveja e deixe a carne cozinhar e o molho apurar.
Sirva com fatias de pão fresco ou torrado para embeber no molho.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2