Wednesday, December 29, 2010

Pannacota de Baunilha com Molho de Framboesas

E como sobremesa, que tal uma deliciosa pannacota? É a sugestão ideal para terminar o ano em beleza. Seja esta ou outra a sobremesa escolhida, espero que seja o final perfeito para o vosso jantar de reveillon!

Ingredientes para 4 pessoas:

400ml de natas
3 folhas de gelatina
4 colheres de sobremesa de açúcar
1 vagem de baunilha
150g de framboesas fresca
2 colheres de sopa de açúcar em pó

Preparação:

Abra a vagem e baunilha ao meio e retire as sementes. Numa caçarola misture as natas com as sementinhas de baunilha e o açúcar. Leve ao lume e deixe levantar fervura. Entretanto demolhe as folhas de gelatina e junte-as às natas quentes deixando derreter. Mexa bem e divida o preparado por 4 forminhas com cerca de 100ml de capacidade. Leve ao frigorífico no mínico 4 horas ou até prender.
Triture depois as framboesas com o açúcar em pó.
Sirva as pannacota desenformadas com o molho de framboesas.

Bom Apetite!

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