Friday, May 14, 2010

Fondant de Caramelo

Ainda sobre o almoço de domingo passado, com o JP e a R..Para finalizar a refeição nada melhor do que um fondant de caramelo, acompanhado com uma bola de gelado de baunilha caseiro e uns morangos marinados em vinho do porto e hortelã.
A maneira perfeita de acabar uma refeição!
Bom fim-.de-semana!

Ingredientes para 4 pessoas:

1/2 lata de leite condensado cozido
100gr de manteiga
40gr de farinha
1 ovo inteiro
3 gemas

Preparação:

Misture o leite condensado cozido com o ovo, as gemas, a farinha e a manteiga derretida misturando muito bem.
Barrar 4 ramequins ou formas de queques com manteiga e polvilhar com farinha e dividir a mistura entre as tacinhas. Levar a forno quente (200ºC) durante 8 minutos.
Retirar do forno, desenformar cuidadosamente, polvilhar com um pouco de açúcar em pó e servir com gelado de baunilha e uns morangos.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2