Wednesday, May 26, 2010

Pimentos de Padrón

Para dar início a um jantar "Sábado a 6", resolvi preparar uns pequenos aperitivos para irmos comendo na varanda para aproveitar o calor e o sol que ainda se faziam sentir. Fiz uma mistura mexicano - espanhola, entre guacamole e  pimentos de Padrón, daqueles que "uns pican, outros no". Uma boa maneira de começar a noite....

Ingredientes:

200gr de pimentos de Padrón
2 colheres de sopa de azeite
flôr de sal

Preparação:

Lave os pimentos e seque-os bem com papel de cozinha.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com azeite e deixe aquecer. Junte os pimentos e deixe-os cozinhar mexendo de vez em quando, até começarem a murchar e a ficarem escuros, como se os estivesse a assar na brasa., o que demorará cerca de 15 minutos.
Retire para um prato e salpique com um pouco de flôr de sal.
Sirva de imediato e cuidado com os que picam.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2