Há alturas em que tentamos afastar o que nos ocupa a mente a tempo inteiro. Ocupamo-nos de outras coisas e, por vezes, durante alguns momentos conseguimos evitar estar sempre a pensar no mesmo.Tentamos continuar com o nosso dia-a-dia, mas há sempre aquele pensamento "irritante" que não nos deixa descansar. Todos lidamos com situações assim mais tarde ou mais cedo nas nossas vidas. Uns conseguem disfarçar melhor do que os outros. Uns conseguem ocupar melhor a mente, e outros arranjam todo o tipo de actividades onde não têm tempo para sequer pensar.
Quanto a mim, quando algo me ocupa assim a cabeça, nada melhor do que imaginar receitas e pô-las em prática. Foi o caso destas pequenas e saborosas pavlovas.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 suspiros (caseiros ou de compra - para os caseiros receita aqui)
100ml de iogurte grego ou natural (se quiserem podem usar natas batidas)
2 colheres de chá de compota de morango
4 morangos
hortelã para enfeitar
Preparação:
Coloque dois suspiros inteiros em cada uma de duas tacinhas. Bata o iogurte (não é necessário juntar açúcar porque os suspiros têm açúcar suficiente) para ficar cremoso e divida-o pelas duas taças colocando-o por cima dos suspiros. Coloque depois uma colher de compota em cada uma das taças sobre o iogurte e termine com os morangos previamente lavados e cortados em pedaços.
Decore com uma folha de hortelã e sirva de imediato.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment