Uma receita rápida, "de um tacho só" para começar a semana e o mês. Uma receita para todos os dias: para o jantar durante a semana, mas que também pode ser para um almoço de família ou de amigos no fim de semana. Uma receita para agradecer o apoio, o carinho e as palavras doces e simpáticas que recebi no sábado. Obrigada a todos os que estiveram presentes no lançamento do novo livro e que partilharam e celebraram comigo.
Ingredientes para 2 pessoas:
600g de frango partido em pequenos pedaços
75g de chouriço
4 batatas médias
1 cebola
2 dentes de alho
2 raminhos de alecrim fresco
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
colorau q.b.
50ml de vinho branco
Preparação:
Descasque a cebola, as batatas e os dentes de alho. No fundo de um tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho esborrachados e o chouriço cortado em rodelas. Junte depois o frango, as batatas cortadas em gomos e os raminhos de alecrim.
Tempere com sal, pimenta um pouco de colorau e regue com o vinho branco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 50 minutos ou até ficar pronto e tostadinho.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment