Thursday, February 9, 2012

Esparguete Nero com Molho de Natas e Pimenta

Todos temos dias difíceis. Daqueles que sabemos que vão acontecer, e que nos custa levantar de manhã para o enfrentar. Daqueles dias que queremos que passem depressa e que depois já aconteceram e que podemos finalmente deixar ficar para trás. E para dias difíceis, nada melhor do que receitas fáceis. Que se preparam num abrir e fechar de olhos, em que não precisamos de pensar e que não complicam mais esse momento.
Aqui fica uma receita para dias difíceis, que pode ser preparada também em qualquer outro dia, melhor ou pior, mais alegre ou mais triste, mas quente ou mais frio. Ou numa sexta-feira de sol.

Ingredientes para 2 pessoas:

150g de esparguete nero di seppia
150ml de natas
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto leve um tachinho ao lume com as natas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue.
Assim que o esparguete estiver cozinhado escorra bem e junte ao molho de natas envolvendo bem. Se necessário junte um pouco da água da cozedura para soltar o molho e assim envolver tudo melhor.
Tempere com um pouco mais de pimenta e sirva de imediato.

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2