Estas espetadinhas foram a entrada num dos ultimos jantares de "Sábado a 6" cá em casa. Com o calor é a altura ideal de servir deliciosas saladas como entradas, umas vez que só apetecem comidas mais ligeiras e frescas.
Aqui fica mias esta sugestão ideal para o verão!
Ingredientes para 6 pessoas:
12 tomates cherry
12 bolas de mozarella bébé fresca
1 meloa
6 fatia finas de presunto
rucula para servir
Preparação:
Comece por arranjar a meloa cortando-a ao meio e retirando-lhe as sementes. Depois, com uma colher parisense (colher de fazer bolinhas em frutas e legumes) faça 12 bolinhas de meloa. Reserve.
Lave os tomates cherry e escorra bem os queijinhos mozarella. Corte as fatias de presunto ao meio.
Faça depois as espetadas colocando em cada espeto de madeira uma bola de meloa, um queijinho mozarella e um tomate cherry. Na ponta do espeto prenda meia fatia de presunto.
No prato de servir coloque um fundo de rucula e espalhe depois as espetadas.
Sirva com um pouco de molho vinagrete para quem desejar.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment