Monday, July 19, 2010

Sangria de Espumante

"Para bons cozinhados, bons vinhos!", foi a constatação do M. à sangria de espumante que preparamos no ultimo " Sábado a 6". Estava deliciosa, e é uma excelente (e fresca!) sugestão para os dias de verão. Claro que, quanto melhor o espumante usado, melhor será a sangria!

Ingredientes:

1 garrafa de espumante
2 pêssegos amarelos
2 ameixas vermelhas
6 morangos
1 pau de canela
1 raminho de hortelã
açúcar q.b.
gelo q.b.

Preparação:

Lave e corte as ameixas e os pêssegos em pedaços e coloque-os num jarro grande. Adicione os morangos, o pau de canela e a hortelã. Junte o espumante fresco, muito gelo picado e açúcar a gosto. (O açúcar tem mesmo de ser a gosto consoante gostem de uma sangria mais ou menos doce. O ideal é irem provando até acertarem!)
Mexa bem para dissolver o açúcar e está pronta a servir!

Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2