"Para bons cozinhados, bons vinhos!", foi a constatação do M. à sangria de espumante que preparamos no ultimo " Sábado a 6". Estava deliciosa, e é uma excelente (e fresca!) sugestão para os dias de verão. Claro que, quanto melhor o espumante usado, melhor será a sangria!
Ingredientes:
1 garrafa de espumante
2 pêssegos amarelos
2 ameixas vermelhas
6 morangos
1 pau de canela
1 raminho de hortelã
açúcar q.b.
gelo q.b.
Preparação:
Lave e corte as ameixas e os pêssegos em pedaços e coloque-os num jarro grande. Adicione os morangos, o pau de canela e a hortelã. Junte o espumante fresco, muito gelo picado e açúcar a gosto. (O açúcar tem mesmo de ser a gosto consoante gostem de uma sangria mais ou menos doce. O ideal é irem provando até acertarem!)
Mexa bem para dissolver o açúcar e está pronta a servir!
Bom Apetite!
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