Wednesday, August 24, 2011

Couscous de Limão e Coentros com Salmão Grelhado



Uma combinação fresca e deliciosa, ideal para dias mais quentes. Os couscous assim temperados com limão ajudam a cortar a gordura natural e saudável do salmão, fazendo desta uma combinação perfeita.

Uma refeição preparada em menos de 15 minutos, saudável e saborosa.

Óptima para dias preenchidos!



Ingredientes para 2 pessoas:



2 postas de salmão

1 copo (150ml) de couscous

sal e pimenta q.b.

1 limão

1 raminho de coentros frescos

azeite q.b.



Preparação:



Tempere o salmão com um um pouco de sal.

Numa taça coloque os couscous, um pouco de sal e de pimenta e hidrate com 1 copo (150ml) de água a ferver. Misture bem e tape com um prato deixando repousar e inchar cerca de 5 minutos.

Entretanto grelhe o salmão,

Assim que os couscous estiverem absorvido toda a água e aumentado o seu volume, separe-os com um garfo, Acrescente agora a raspa da casca do limão  e os coentros previamente picados, Junte também o sumo de meio limão, um pouco de azeite e envolva bem.

Sirva o salmão com os couscous e acompanhe ainda com legumes cozidos como feijão verde.



Bom Apetite!

No comments:

Post a Comment

//PART 2