Wednesday, August 24, 2011
Couscous de Limão e Coentros com Salmão Grelhado
Uma combinação fresca e deliciosa, ideal para dias mais quentes. Os couscous assim temperados com limão ajudam a cortar a gordura natural e saudável do salmão, fazendo desta uma combinação perfeita.
Uma refeição preparada em menos de 15 minutos, saudável e saborosa.
Óptima para dias preenchidos!
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de salmão
1 copo (150ml) de couscous
sal e pimenta q.b.
1 limão
1 raminho de coentros frescos
azeite q.b.
Preparação:
Tempere o salmão com um um pouco de sal.
Numa taça coloque os couscous, um pouco de sal e de pimenta e hidrate com 1 copo (150ml) de água a ferver. Misture bem e tape com um prato deixando repousar e inchar cerca de 5 minutos.
Entretanto grelhe o salmão,
Assim que os couscous estiverem absorvido toda a água e aumentado o seu volume, separe-os com um garfo, Acrescente agora a raspa da casca do limão e os coentros previamente picados, Junte também o sumo de meio limão, um pouco de azeite e envolva bem.
Sirva o salmão com os couscous e acompanhe ainda com legumes cozidos como feijão verde.
Bom Apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment