Sunday, August 28, 2011
Fusilli com Tomate Cherry e Espinafres
O tomate continua a ser o ingrediente principal cá em casa. Desta vez pequenos tomate cherry que acabaram num delicioso molho não cozinhado que, juntamente com uma simples massa , deram origem a uma das melhores refeições da semana.
Ingredientes para 2 pessoas:
120g de massa fusilli (ou penne)
150g de tomate cherry
50g de espinafres
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 colher de chá de vinagre balsâmico
sal q.b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada de sal até ficar al dente.
Entretanto corte os tomatinhos ao meio e misture-lhe o dente de alho esmagado, o azeite e o vinagre. Com as mãos esmague grosseiramente os tomates. Reserve.
Quando a massa estiver cozida escorra-a e volte a colocar na panela onde a cozer. Misture os espinafres previamente lavados e bem secos (que vão murchar em contacto com a massa quente) e a mistura de tomate. Envolva bem para misturar e sirva.
Bom Apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment