Wednesday, August 31, 2011
Pickles Caseiros de Pepino
Já me tinham falado que era muito simples fazer pickles, mas ainda não me tinha dedicado a fazer nenhuma tentativa. Até agora.
Na verdade este é um processo muito simples de preparar pickles caseiros e que ficam realmente muito saborosos. Eu, que gosto muito de pickles, adorei juntar estes em sandes de pão de sementes com carnes frias e mostarda. Experimentem!
Ingredientes:
1 pepino
100ml de vinagre de cidra
50 ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Preparação:
Lave bem o pepino e corte-o em fatias finas.
Numa taça misture bem o vinagre com a água, o sal, o açúcar e o gengibre ralado. Misture bem até dissolver.
Num frasco esterilizado coloque as fatias de pepino e encha com a misture de vinagre. Feche o frasco e guarde no frigorífico pelo menos uma semana antes de servir.
Sirva os pickles com carnes frias, salmão fumado, em sandes...
Bom Apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment